济南机械工程学会第八届会员代表大会召开

发布日期:2017年09月17日 21:27       点击:次     作者:admin

2017年9月16日,济南机械工程学会第八届会员代表大会在济南大学第一学术报告厅召开,学会第七届理事会主要成员,学会理事及部分会员代表参加了大会。

会议由第七届理事会副理事长兼秘书长昃向博教授主持,济南大学党委常委、副校长杜斌教授到会并致欢迎词。 会议首先由第七届理事长李剑锋教授做了第七届理事会工作报告,并宣读和表决通过了财务报告,宣读并表决通过了济南机械工程学会章程草案的修改报告,宣读并表决通过了会费收取及管理办法,宣读并表决通过了新一届理事会成员。

会议召开了第八届理事会,选举昃向博教授担任新一届的常务理事会理事长,同时选举产生了新一届常务理事会副理事长和秘书长。